12-13 июня Дед Мороз из Великого Устюга гостил в Великом Новгороде

Автономная некоммерческая организация по работе с талантливыми и одаренными детьми «ИНСАЙТ» с 2014 года проводит в Великом Новгороде Всероссийский историко-патриотический конкурс «Калейдоскоп ганзейских городов России» — (далее — Конкурс).

В 2021 году Конкурс состоится 1-5 декабря в обычном формате в Великом Новгороде.

В рамках проведения Конкурса ребята и их педагоги принимают участие в культурной программе Великого Новгорода, а в частности в «Большом ганзейском путешествии».

В этом году «взрослые» XI Русские Ганзейские дни пройдут в Великом Устюге с 23 по 25 июля, в городе который является столицей российского Деда Мороза. И, как принято на Руси, главный хозяин приглашает к себе в гости друзей. Вот и отправился Великоустюгский Дед Мороз по «Большому Ганзейскому пути», чтобы пригласить нас в гости.

В Старую Руссу, город, который недавно вошел в состав ганзейского союза России, Великоустюжский Дед Мороз отправился с важной миссией – пригласить рушан  на XI Русские Ганзейские дни.

12-13 июня Дед Мороз из Великого Устюга гостил в Великом Новгороде. Некоторым участникам Всероссийского историко-патриотического конкурса «Калейдоскоп ганзейских городов России»  выпала удивительная честь пообщаться с уникальным гостем.

Организаторы АНО «ИНСАЙТ» заключили соглашение  о проведении в 2022 году Всероссийского историко-патриотического конкурса  «Калейдоскоп ганзейских городов России» в Великом Устюге.